DАЧА — это комьюнити рестораторов со всей России. Мероприятие собирает вместе собственников, управляющих, маркетологов, банкетных менеджеров и тех, кто всей душой любит свой ресторан.
DАЧА — это фестиваль с историей, которая началась в 2017 году, когда компания «АкваБайт» впервые собрала рестораторов в одном месте. Идейный вдохновитель и создатель фестиваля — Максим Трофимов, владелец 5 компаний, обладающий более, чем 22-летним опытом в автоматизации ресторанного бизнеса.
DАЧА — это лучшее MICE (деловое) событие в Сибири, согласно Международной премии в области событийного туризма Russian Event Awards в 2023 году.
Что ждет посетителей и участников мероприятия?
- 800 рестораторов, партнёров, друзей в атмосфере летнего праздника на природе
- 55 партнёров на огромном фудкорте
- 18+ спикеров с реальными кейсами и жаркими темами
- 2 дня обучения, знакомств и отдыха всей семьей
- 3 образовательные площадки: выступления топовых рестораторов и лидеров отрасли HoReCа
- Тёплое комьюнити рестораторов и бесконечный нетворкинг
- Вечерняя шоу-программа и ресторанный тимбилдинг
Каких спикеров можно увидеть на DАЧЕ 2024?
- СЕРГЕЙ ЛЕБЕДЕВ, основатель сети CHICKO
- ДМИТРИЙ ЖУРКИН, Berrywood Family
- ЕЛЕНА ПОБЕДОНОСЦЕВА, г. Санкт-Петербург
- ДЕНИС ИВАНОВ, г. Москва
- МАРИЯ ИСКУСНЫХ, г. Ярославль
- ЛАНА БАДУ, г. Москва
- Ольга Страхова «Сыроварня», Андрей Колмагоров «Суши-маркет», Алёна Минина Pro.Хинкали by Novikov и др.
Актуальная программа по ссылке
Расписание фестиваля:
День 1-й, 25 июля, четверг, 10:00-22:00
10:00 – Встреча друзей, регистрация участников
11:00-18:00 – 3 образовательные площадки со спикерами
Фудкорт с дегустацией угощений и пенными напитками
Мастер-классы и интерактивы на свежем воздухе
18:00-22:00 – Фестивальная вечеринка: после выступлений спикеров всю команду ждёт яркий праздник под открытым небом! Фестивальная вечеринка и тимбилдинг команд рестораторов – общаемся, угощаемся, поем, танцуем, отдыхаем!
День 2-й, 26 июля, пт 10:00-19:00
10:00-13:00 – Бизнес-завтрак с экспертами в сфере HoReCa
2 программы продолжения:
13:00-19:00 – Гастротур по 5 концептуальным заведениям: 2 рейса
ГАСТРОТУР – это ресторанный нетворкинг по самым знаковым заведениям Новосибирска. Во время поездки участники посещают различные заведения, где знакомятся с собственниками, напрямую задают им вопросы и дегустируют флагманские блюда.
14:00-19:00 – Тренинг на 2 актуальные темы
Тренинг по кадрам
«Внедрение изменений на уровне команд. Как работать с сопротивлением и добиваться результатов», Елена Победоносцева, г. Санкт-Петербург
Тренинг по маркетингу
«Продвижение ресторана, основанное на цифрах», Елизавета Кочнова, г. Москва
В честь того, что компании «АкваБайт» исполняется 15 лет, организаторы проводят акцию. Каждый второй билет на DАЧУ можно забрать со скидкой 15%.
На фестиваль рестораторы приезжают не только командами, но и семьями: сосновый бор, чистый воздух, открытый бассейн и вкусная еда ждут гостей.
Организаторы мероприятия: компания по автоматизации ресторанов «АкваБайт» и Академия рестораторов «АкваБайт».
Место проведения: Экопарк «Чкаловские Дачи», Микрорайон Дом отдыха Мочище, 4, Новосибирск.