F11 – участник FARM TO TABLE | chef.ru

F11 – участник FARM TO TABLE

В рамках фестиваля FARM TO TABLE, проходящего с 6 по 21 августа, ресторан F11 разработал специальное меню из фермерских продуктов.

Среди событийного наполнения грандиозный ужин за городом, для которого шефы известных ресторанов приготовят праздничный бранч, а организаторы предложат вина, коктейли, музыку, танцы и профессиональную фотосессию. Застолье начнётся в 16:30, а закончится уже с закатом — в 21:00.

F11 согласно концепции фестиваля представит серию блюд авторства Игоря Казакова:

— Салат разнотравье (кабачок | огурец | лимонный мармелад)

— Брокколини | тепличный шпинат | фундук | соус комбу

— Лангустин | персик | ревень | кабачок | желтая морковь

— Вырезка ягненка (medium) | корнеплоды | демиглас

Забронировать стол на ужин можно по ссылке на официальном сайте фестиваля или через раздел «Сервисы» приложения «Тинькофф».

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ