В рамках фестиваля FARM TO TABLE, проходящего с 6 по 21 августа, ресторан F11 разработал специальное меню из фермерских продуктов.
Среди событийного наполнения грандиозный ужин за городом, для которого шефы известных ресторанов приготовят праздничный бранч, а организаторы предложат вина, коктейли, музыку, танцы и профессиональную фотосессию. Застолье начнётся в 16:30, а закончится уже с закатом — в 21:00.
F11 согласно концепции фестиваля представит серию блюд авторства Игоря Казакова:
— Салат разнотравье (кабачок | огурец | лимонный мармелад)
— Брокколини | тепличный шпинат | фундук | соус комбу
— Лангустин | персик | ревень | кабачок | желтая морковь
— Вырезка ягненка (medium) | корнеплоды | демиглас
Забронировать стол на ужин можно по ссылке на официальном сайте фестиваля или через раздел «Сервисы» приложения «Тинькофф».