Фантазировать на тему блинчиков – это ли не радость? С начинкой и без, сладкие и соленые, и неизменно румяные и ароматные – всю Масленичную неделю наш шеф-повар Андрей Соколов балует своих гостей от всей души!
Серьезнее дела, чем фантазировать на тему еды – в бистро ФАНТАЗЁРЫ не знают, и потому подготовили грандиозную шалость на самую актуальную тему недели. В специальном меню шеф-повара Андрея Соколова – шесть видов блинчиков: с припеком с лососем и домашней рикоттой (520 рублей), запеченные в сметане (280 рублей), с тушеной говядиной (630 рублей), с белыми грибами и жареным шпинатом (552 рублей), а также оладушки с бельгийским шоколадом и вишней (390 рублей), блинчики с кремом пралине (630 рублей) и с маскарпоне и черникой (310 рублей).
Меню действует всю масленичную неделю, с 20 по 26 февраля.