Фейерверк глубинных эмоций: встречайте обновлённое меню в ROUGE | chef.ru
Поиск

Фейерверк глубинных эмоций: встречайте обновлённое меню в ROUGE

Зимние праздники стали особым поводом для творчества и гастрономических экспериментов. Бренд-шеф франко-азиатского бара-бистро ROUGE Джанмария Сапи́я (Mollusca, Il Matto) представил обновлённое меню, где правильный вкус и гармоничная игра текстур соединились с яркой самобытностью.

Помимо знаковых и уже привычных и полюбившихся гостю комбинаций в виде Нисуаза с крабом, соусом юдзу и мисо-кранчем (1350 руб.), спринг-роллов с креветкой (1150 руб.) или же пате из куриной печени (1050 руб.), особого внимания заслуживают и другие закуски: изысканный хамон из утки, который подают с оливками и пармезаном (1650 руб.), нежный макарон с фуагра и чёрной икрой (800 руб.) и свежий севиче из лосося с жёлтыми томатами и огурцом (1050 руб.).

В обновлённом разделе холодных закусок гостей ждёт и заветный тар-тар – его здесь подают в нескольких вариациях: из гребешка с цветной капустой и кремом из халапеньо (1050 руб.), из лосося с соусом юдзу-голландез и гелем личи (1250 руб.) и из говядины с айоли из копчёного мозга (1050 руб.). Кроме того, в меню можно найти и необычный тар-тар бургер (1150 руб.) – поджаренные тосты в сочетании нежного тар-тара из говядины и чёрной икры.

Среди горячих закусок непременно стоит оценить фирменные чебуреки с белыми грибами и крабом (850 руб.), а также татаки из филе-миньон с трюфелем (1600 руб.). Согреться же холодным вечером поможет суп — в ROUGE его готовят из утки (900 руб.).

В завершение ужина, помимо уже любимого гостями мисо-крема с карамелью, брауни и гелем из мяты (650 руб.), теперь можно будет отведать и панна-котту со свежими ягодами и сладким васаби (650 руб.) десерт станет отличным дополнением встречи с новым гастрономическим опытом.

ROUGE

Франко-азиатский бар-бистро

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ