Фестиваль Cакуры в ресторанах Хокку | chef.ru

Фестиваль Cакуры в ресторанах Хокку

Рестораны Хокку захлестнуло розовое цунами: здесь устроили фестиваль cакуры, воплотивший весну в Японии, передавая атмосферу ханами – так японцы называют праздник цветущей сакуры. Переступив порог Хокку, мы словно переносимся на Окинаву в восхитительный весенний вишневый сад, и наблюдаем за воздушным танцем унесенных ветром лепестков.

Своими эмоциональными ощущениями японской весны на фестивале поделились бренд-шеф Евгений Гурин и бренд-бармен Константин Полищук, создав вдохновляющий и поэтичный дуэт десерта и коктейля в стиле ханами.

Десерт Харуно Сакура в исполнении Евгения – нежное и ароматное муссовое облако из грейпфрута, украшенное лепестками роз (390 руб). Глоток японской весны от Константина Полищука – коктейль Ханами на основе джина, сиропа бузины и настоя анчан (350 руб).

Фестивальный дуэт Харуно Сакура и Ханами – это возможность совершить романтическое гастрономическое путешествие в Японию, не покидая родного города. Как и весенний праздник ханами, фестиваль продлится недолго – до 17 апреля.

Хокку в ТРЦ «МегаСити»
Часы работы: 10:00 — 00:00
Тел.: 8 (846) 202-02-02

Хокку в ТЦ «Русь на Волге»
Часы работы:
С воскресенья по четверг: 12:00 — 00:00
Пятница и суббота: 12:00 — 02:00
Тел.: 8 (846) 202-06-06

Сайт: https://hokku.ru
ТГ — https://t.me/hokkuazia
ВК- https://m.vk.com/hokku_asia

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ