Фестиваль дальневосточных гребешков "На Гребне" в "Горячем Цехе"! | chef.ru

Фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне» в «Горячем Цехе»!

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

с 1 по 15 июля в рамках участия фестиваля «На Гребне» ресторан «Горячий Цех» с бренд-шефом Дмитрием Гарифулиным предложат три блюда гостям Новосибирска: со вкусом морского деликатеса по приятной цене во всех ресторанах участниках.

Культовый продукт — главная идея праздника! Рестораны-коллеги TWENTY TWO и PARK CAFE также представят по три блюда от Дмитрия Гарифулина.

АЗБУКА ШЕФА

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ