Фестиваль дальневосточных гребешков "На Гребне" в "Горячем Цехе"! | chef.ru

4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»

ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне» в «Горячем Цехе»!

с 1 по 15 июля в рамках участия фестиваля «На Гребне» ресторан «Горячий Цех» с бренд-шефом Дмитрием Гарифулиным предложат три блюда гостям Новосибирска: со вкусом морского деликатеса по приятной цене во всех ресторанах участниках.

Культовый продукт — главная идея праздника! Рестораны-коллеги TWENTY TWO и PARK CAFE также представят по три блюда от Дмитрия Гарифулина.

Twenty Two

Ресторан гастрономических путешествий с ремиксами блюд 22 стран мира

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ