По доброй традиции компанию шефа составили Хайям Аминов и Григорий Ким.
Меню этого ужина:
Хайям Аминов:
Капустные пончики с сигом и кремом из чёрной смородины
Хайям Аминов:
Говядина с травами на камнях
Григорий Ким:
Муксун с суфле, соусом из сыворотки с добавлением лисичек и картофеля
Франсуа Фурнье:
Жареная оленина с кремом из кедрового ореха с сосновым жу, горчичным листом и солодом
Григорий Ким:
Бисквит из черемухи, заварной кедровый крем и сорбент из дикой голубики
Франсуа Фурнье:
Чизкейк из грибов с солёной карамелью из дуба.
В следующем году организаторов ждёт новый сезон, а пока мы готовимся к экспедиции на плато Путорана, чтобы изучать новые вкусы, исследовать дикоросы и искать уникальную площадку для «Диких Ужинов».





