Фестиваль Диких Ужинов. Финал 2024 года | chef.ru
Поиск

Фестиваль Диких Ужинов. Финал 2024 года

27 июля прошел финальный "Дикий Ужин" - гостем стал Франсуа Фурнье - владелец и шеф-повар ресторана Pardon my French из Новосибирска

По доброй традиции компанию шефа составили Хайям Аминов и Григорий Ким.
Меню этого ужина:

Хайям Аминов:
Капустные пончики с сигом и кремом из чёрной смородины

Хайям Аминов:
Говядина с травами на камнях

Григорий Ким:
Муксун с суфле, соусом из сыворотки с добавлением лисичек и картофеля

Франсуа Фурнье:
Жареная оленина с кремом из кедрового ореха с сосновым жу, горчичным листом и солодом

Григорий Ким:
Бисквит из черемухи, заварной кедровый крем и сорбент из дикой голубики

Франсуа Фурнье:
Чизкейк из грибов с солёной карамелью из дуба.

В следующем году организаторов ждёт новый сезон, а пока мы готовимся к экспедиции на плато Путорана, чтобы изучать новые вкусы, исследовать дикоросы и искать уникальную площадку для «Диких Ужинов».

FRESCO ASIA

В декабре 2023 года Хайям Аминов представил заведение Fresco Asia. Новый проект запустился на месте предыдущего Fresco. Формат Fresco Asia — паназиатский ресторан в современной интерпретации.

Читать полностью »

Fresco

Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда — это искусство»

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ