Фестиваль греческой кухни в ресторане ERTI | chef.ru

Фестиваль греческой кухни в ресторане ERTI

До конца августа в ресторане ERTI (Ростов-на-Дону) проходит фестиваль греческой кухни. 

В специальном меню — греческий салат на компанию (840 руб.), ассорти из морепродуктов (2390 руб.), дорадо на мангале (430 руб.) и сибас в томатном соусе (820 руб.), клептико — нежная баранья лопатка в медово-горчичном соусе (1990 руб.), люля с вялеными томатами (280 руб.), мезе (630 руб.), греческий пирог (310 руб.) и лепешка из тонкого теста (90 руб.), суп факес (270 руб.), патагонская креветка на гриле (990 руб.), а также хинкали по-гречески — с куриной начинкой, вялеными томатами и сулугуни (85 руб.). 

В баре гостям также предложат специальные напитки с греческим акцентом: афинский вермут Оттос (250 руб.), узо (250 руб.), медовую метаксу (250 руб.), белое и красное сухое и полусладкое вино (1600 руб. за бутылку), а также греческий чай (250 руб.), кофе (300 руб.) и фраппе (200 руб.). 

Греция в ERTI ждет гостей! 

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ