Фестиваль имеретинских хачапури в Megobari | chef.ru
Поиск

Фестиваль имеретинских хачапури в Megobari

В грузинских винных барах Megobari проходит фестиваль имеретинских хачапури с различными начинками.

Бренд-шеф Megobari Борис Гиоргберидзе придумал 6 вариантов имеретинских хачапури на манер итальянской пиццы. Основа всех новых блюд — традиционный хачапури с сыром сулугуни, на который выкладываются начинки.

Шеф предлагает на выбор хачапури с начинками: 

— томаты с сацебели (690 руб.),

— дорблю и груша (790 руб.),

— пепперони (790 руб.), 

— гебжалии (720 руб.),

— томаты с моцареллой (720 руб.)

— «4 сыра» (720 руб.)

Специальное меню действует до 9 октября.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ