Фестиваль имеретинских хачапури в Megobari | chef.ru

Фестиваль имеретинских хачапури в Megobari

В грузинских винных барах Megobari проходит фестиваль имеретинских хачапури с различными начинками.

Бренд-шеф Megobari Борис Гиоргберидзе придумал 6 вариантов имеретинских хачапури на манер итальянской пиццы. Основа всех новых блюд — традиционный хачапури с сыром сулугуни, на который выкладываются начинки.

Шеф предлагает на выбор хачапури с начинками: 

– томаты с сацебели (690 руб.),

– дорблю и груша (790 руб.),

– пепперони (790 руб.), 

– гебжалии (720 руб.),

– томаты с моцареллой (720 руб.)

– «4 сыра» (720 руб.)

Специальное меню действует до 9 октября.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ