Фестиваль «И(с)кра» // 16-28 января | chef.ru

Фестиваль «И(с)кра» // 16-28 января

Этот январь обещает быть незабываемым не только благодаря искрящимся новогодним морозам. С середины месяца запускаем искры праздничного настроения с помощью гастрономического проекта «И(с)кра»

Яркий и праздничный январь постепенно трансформируется к своей середине в обычный месяц. Подбросим эмоций в дофаминовый очаг и сохраним самое важное –– веру в волшебство! С 16 января приглашаем всех на продолжение праздника, который, как мы знаем «всегда с тобой» и может не кончаться. 

В главных ролях  –– неизменный символ новогодней идеологии –– бутерброд с икрой в сопровождении бокала игристого. Этот гастрономический дуэт — самая праздничная пара года последнего столетия, синоним наслаждения и праздничного гедонизма. 

«Как искристые пузырьки в бокале, так и каждая зернистая икринка в вашем бутерброде – это маленький взрыв радости и наслаждения. Вместе они создают гастрономическое волшебство, где каждый глоток и каждый укус – это всплеск удовольствия. До 28 января каждый гость ресторанов-участников поможет себе преодолеть естественную в это время года дофаминовую яму, и радость жизни заискрится с новой силой», – говорит Лиза Маценко, один из соавторов этого гастрономического проекта от MGF team. 

Эта команда известная своими знаковыми событиями, такими как Московский Гастрономический Фестиваль, Московские ресторанные недели, TARTAR WEEK и APERITIVO, приглашает гостей посетить с 16 по 28 января гастрономический проект «И(с)кра», где каждый найдет что-то по душе: от классических бутербродов до смелых и неожиданных гастрономических экспериментов. Попробуйте бутерброды на хлебе всех видов: от бородинского и бриоши до вафли и бейгла. Их украсит самые разные виды икры: красная, черная, щучья.

Присоединяйтесь и и(с)критесь в этих ресторанах и барах:

#СибирьСибирь, Гранд-лобби & бар «Шаляпин», Дом 8, Зойка, Журавли, Игристый, Модники, Обломов, Скворец, Холодок, Amber, Aurora, Bijou, Blau, Blush, Brodo, Guests in the city, Meow Bar, Mercedes bar, Midsummer, Nobo, Sapiens, Saviv, Share, Shortlist bar, Touch chef’s place and bar, Touche, Ulliam’s, Yura, Vesna Nova

Холодок

Бистро с морепродуктами, основной акцент меню которого сделан на raw bar: ракушки, тирадито, сашими, крудо, тартары, черная и красная икра. Все — только российское: из северных морей, с Дальнего Востока и Центральной части страны.

Amber

Единственный ресторан Москвы без электрических плит, фритюра и конвектомата. Все горячие блюда готовятся на большом кастомном гриле в центре открытой кухни.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ