Hello wine — первый и единственный в Красноярске ресторан с концепцией small plates, где готовность к экспериментам и открытость новому являются главными движущими силами при создании блюд.
Для участия в фестивале микрозелени MicroSuperFood перед шеф-поварами Константином Травиным и Николаем Печерским стояла задача сделать блюда ярче, сочнее и с максимальной пользой для организма. Своим фестивальным меню они доказали, что добавление микрозелени в рацион уже давно не экзотика, а та самая необходимость и норма, которая добавит не только вкусовых впечатлений, но ещё и самых полезных микроэлементов.
Для создания ризотто использовали сочетание: шпината, пармезана и обжаренных креветок – всегда беспроигрышный вариант, имеющий своих истинных почитателей. Тот самый акцент, с которым усиливается наслаждение блюдом, делает именно микрозелень своим цветом и пикантностью.
Специально для тёплых дней, когда хочется чего-то лёгкого, стоит обратить внимание на фитнес-ролл с индейкой и свежими томатами, где привычная салатная зелень заменяется на микрозелень, что усиливает пользу и питательность.
Салат из десяти зелёных овощей из основного меню ресторана так полюбился гостям, что приятное его обновление к фестивалю не заставило долго ждать, чтобы влюбиться в него ещё больше. В ряду с цукини, огурцом, гуакамоле, киви, сельдереем, стручковой фасолью, бобами эдамаме, горошком, миксом семечек и зелени использование микрозелени добавило вкуса, сочности и свежести, что превращает его в настоящее летнее удовольствие.
Шпинатный ризотто с креветками
Зеленый салат super food
Фитнес ролл с индейкой и томатами
Такие блюда однозначно придадут энергии, сил и наполнят витаминами на весь летний сезон, а гастрономические впечатления принесут максимальную пользу организму.