Фестиваль мимозы в Lou Lou | chef.ru

Фестиваль мимозы в Lou Lou

Каждый год в конце февраля во Франции проходит Фестиваль мимозы, олицетворяющий собой встречу долгожданной весны. Мимоза, или «желтое солнце», как ее называют в Провансе, идеально подходит для этих целей. Петербургский ресторан Lou Lou не остался в стороне от многовековой традиции и приглашает гостей 24 февраля на тематический ужин.

Под аккомпанемент живого французского джаза кроме основного меню подадут спешл-сет: amuse bouche с крудо из гребешка и северной креветки с грейпфрутовой гранитой (950₽) и коктейль Le Soleil jaune на основе игристого, апельсиновой воды и цитрусового ликера (850₽). Стоимость всего сета – 1600₽.

Начало в 19:00.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ