Фестиваль «На Гребне!» 2023 в Touché | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Фестиваль «На Гребне!» 2023 в Touché

С 1 по 15 по всей России пройдёт фестиваль дальневосточного гребешка «На Гребне!».

Шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко разработал для этого фестиваля три блюда, которые можно будет заказать в ресторане в будни с 18:00, а по выходным с 12:00 до закрытия.

Тарас предлагает гостям карпаччо из гребешка с ягодами, томатом и понзу (1300 руб.); гребешка с цветной капустой и пюре из цветной капусты с фундуком (1000 руб.) и гребешка с цитрусовым ризотто и фруктовой сальсой (1300 руб.).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ