Фестиваль "На Гребне" в "Горячий цех" | chef.ru
Поиск

Фестиваль «На Гребне» в «Горячий цех»

Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков «На Гребне!», который стартовал 1 и продлится до 15 июля, уже в третий раз принимает «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ»!

Бренд-шеф Дмитрий Гарифулин разработал авторское меню, посвященное одному из самых популярных дальневосточных морепродуктов — приморскому гребешку.

Меню фестиваля по-цеховски звучит так:

Тар-тар из гребешка с томатами и пряной грушей под пухом из выдержанного сыра,
Печеный гребешок под соусом горгонзола с морской капустой и икрой масаго,
Гребешок с соусом из лесных грибов на картофельном пюре со шпинатом

Целых 2 недели лета можно наслаждаться гастрономичными блюдами с дальневосточным акцентом!

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

новости

Блины с блинами: Масленица с чувством юмора в DOOR 2310

Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче с немалой долей иронии.  «Кажется, что уже невозможно придумать что-то

Полдюжины блинов, грибные конвертики и сладкий блинчик с арахисовой пастой — Масленица в баре-ресторане География

Мясные блинчики с фермерской сметаной, грибные конвертики и полдюжины блинов с различными начинками — целую неделю, с 24 февраля по 2 марта в баре-ресторане География отмечают Масленицу.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ