Фестиваль  «Новые имена» в баре Свобода-2 | chef.ru
Поиск

Фестиваль  «Новые имена» в баре Свобода-2

С 20 мая по 2 июня 2024 года бар Свобода-2 принимает участие в гастрономическом фестивале РРФ «Новые имена». Шеф-повар Хасан Максудов специально для фестиваля подготовил сет-путешествие из 5 блюд по очень заманчивой цене – 2590 руб. 

Эти блюда, объединенные одной идеей, можно назвать дебютом – впервые в Свободе-2 подают сет-меню. Каждое блюдо — настоящее путешествие по разным уголкам мира. Мы соединили разнообразные кулинарные традиции и адаптировали их под столичные вкусы. Тирадито лосось — это ода перуанской кухне, а полента напоминает о теплых итальянских вечерах. Наши равиоли — гармоничное сочетание итальянских и азиатских вкусов. Веллингтон, выполненный в ближнеазиатском стиле, приглашает вас в кулинарное путешествие по таджикским и узбекским вкусам. И, конечно же, брауни три шоколада — это классическая американская история, которую мы рассказываем через сочетание шоколада, бурбона и орехов. 

Сет Свобода-2 «Новые имена» (2590 руб.)

— Тирадито: лосось, кокосовый тайгер милк

— Полента: кукуруза, пармезан, черная икра 

— Равиоли: креветки Ботан, кокосовый мусс с цитрусом

— Веллингтон: мраморная вырезка, слоёное тесто,  белые грибы

— Брауни: три шоколада, орехи, мороженое

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ