Фестиваль стендапа, пива и барбекю «Пить и жарить»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

7 августа в центре дизайна Design District DAA развернется масштабное мероприятие, посвященное юмору, мясу и пиву.

«Пить и жарить» — фестиваль про философию и технологию барбекю, пивную культуру и просто приятное времяпровождение. 7 августа мы соберем на одной площадке пивоваров со всей России, ярких игроков стритфуда, производителей грилей и других огненных аппаратов и известных стендап-комиков, чтобы пить и жарить весь день в одном из самых креативных пространств Петербурга.

На фестивале гостей ждет пять тематических площадок:

  • Зона «Жарить»

Зона «Жарить»: во внутреннем дворе на 7000 квадратных метрах появится более 20 грилей, смокеров, авторских и креативных гриль-станций, костровых чаш, печей, мангалов и фуд-траков с уличной едой. В меню от грильменов и барбекю-боссов — сочные томленые окорока, бургеры с пастрами, стейки, креветки в пряных травах и много чего еще! 

За брискет будет отвечать главный «дымный» партнер фестиваля — ранчо Saint-Brisket, владельцы самого большого смокера в Восточной Европе. Мы совместно с командой проекта создали билет «Барбекю-сет» с мощным «дымным» набором, в который вошли брискет, ребра, колбасы с сыром, соленья и фирменный соус.

Для веганов, флекситарианцев и вегетарианцев наши партнеры подготовят специальные билеты «Веган-сет», в который включат овощи и морепродукты на гриле.

  • Зона «Пить»

Следующая зона фестиваля — зона «Пить», где более 60 российских и зарубежных пивоваров представят свои лучшие сорта. Среди участников — как локальные малоизвестные крафтовые производители из Петербурга, Москвы, Твери, Воронежа, Волгограда, Нижнего Новгорода, Тюмени, Новосибирска и других городов страны, так и крупные мировые бренды. На «Пить и жарить» можно будет попробовать классические эли и лагеры; экспериментальные гезы; крепкое пиво, выдержанное в бочках из-под виски или вина; бельгийские фруктовые ламбики и пшеничные бланши — всего 240 разных сортов!

Специальное внимание оказано крафтовым брендам с безалкогольными сортами (зона Zero), что является прекрасным аргументом для автомобилистов и байкеров.

  • Comedy Place

Точкой притяжения на фестивале станет сцена от главного юмористического дома Санкт-Петербурга Comedy Place, на которой 10 петербургских комиков и финалист проекта «Открытый микрофон» Валентин Сидоров устроят тотальный разнос. Особенно жарко станет, когда на сцену выйдут резиденты московского Stand Up Club №1, в том числе и Идрак Мирзализаде.

  • Зона Fun:

В рамках фестиваля «Пить и жарить» пройдет чемпионат по «Мортал Комбат». В течение трех месяцев до события в барах городах пройдет серия турниров, где участники будут бороться за звание лучшего игрока. А финал чемпионата состоится в игровом зале уже в день проведения фестиваля — 7 августа.  

Также на фестивале пройдет открытый чемпионат Санкт-Петербурга по бирпонгу от Beer Pong Jam (самый крупный в России, более 150 команд). Да, мы считаем, что бирпонг — настоящий спорт:)

Гостей ждет большая командная викторина от «Мозгобойни», покорившей более 240 городов в 16 странах. Четыре тура по семь вопросов помогут провести время весело и с пользой. Испытать азарт, драйв и накал страстей вместе с союзниками и харизматичным ведущим. Если команды нет — не беда! Мы поможем ее сформировать прямо на фестивале. 

«Комик на кухне»: на сцене совместно с ведущим стендап-комиком шеф-повара разных ресторанов проведут мастер-классы и дегустации.

«Пивная миля» — конкурс, на котором самый быстрый ничего не платит, потому что первым опустошает бокал. В общем, мы ищем пивного шумахера!

  • Деловая зона PRO 

Здесь для профессионалов рынка HoReCa пройдут мастер-классы, лекции и панельные дискуссии, затрагивающие важные для бизнеса темы. Доступ в зону только по аккредитации, билеты не продаются.

Что с парковкой?

Для байкеров на территории фестиваля будет организована специальная парковка. А для авто появится большая парковка во втором дворе. Парковщики помогут удобно разместиться.

Организаторы

Организатор фестиваля — бюро Medium. Основатель компании Денис Столбов имеет большой опыт в организации крупных городских мероприятий, включая фестиваль крафтового пива Craft Event и масштабного бизнес-события Digitale. 

Денис Столбов
основатель бюро Medium:

«Нам не важно, какой у компаний объем производства или количество заведений. Наш выбор безусловен, мы независимы от мнений холдингов, компаний или ресторанных групп. Главное — это интересный продукт и страстное увлечение своим делом.

Четыре года я создаю пивные фестивали, и в «Пить и жарить» много интересного. Мы действительно про культуру: перед событием проводим серии семинаров про пиво и фудпейринг, игровые и «спортивные» чемпионаты. Чуть позже устроим акцию: будем обменивать 4 банки/бутылки обычного пива на фестивальные билеты. А еще в планах — сварить собственное фестивальное пиво и сделать забег «Пивная миля», в котором люди на стадионе пробегут пивную эстафету за пивные беговые медали. 

Мы создали дегустационный паспорт, с которым гости смогут попробовать большой список сортов в одном месте, оценить их вкусовые и ароматические качества, дать фестивалю обратную связь. Мы также продвигаем безалкогольный крафт и очень лояльны к людям, исключающим или ограничивающим себя в потреблении мяса. Я сам — флекситарианец, который переходит на Beer Free Alco, в июле побегу ультрамарафон 68 км (кстати, присоединяйтесь).

Фестиваль уже начался, а 7 августа мы соберемся, чтобы отметить это лето и как следует зажечь. У каждого человека свой  вкус, но я уверенно скажу, что почти каждый человек любит пить и жарить!».

Билеты

  • «Входной»: 700 рублей

Доступ ко всем активностям фестиваля.

  • «Пивной сомелье»: 1100 рублей

Доступ ко всем активностям, 10 тикетов на пробники по 50 мл любого пива, а также специальный бюллетень с оценками + возможность участия в розыгрыше пивных наборов на фестивале.

  • «Барбекю-сет»: 1600 рублей

Доступ ко всем активностям + мощный барбекю-сет от владельцев самого большого смокера в Восточной Европе Saint-Brisket. Предложение ограничено.

  • «Веган сет»: 1600 рублей

Доступ ко всем активностям фестиваля + классный веган сет от партнеров фестиваля. Будет не просто вкусно, но удивительно и красиво. Предложение ограничено.

  • «Полный фарш»: 2400 рублей

Доступ ко всем активностям фестиваля + мощный барбекю-сет, банка специально сваренного к фестивалю пива, 10 тикетов на пробники по 50 мл.

  • Дополнительно к любым билетам можно приобрести пакет «Великий дегустатор»: 2300 рублей

Специальный выгодный пакет для пивного дегустатора,  включает 30 пробников по 50 мл, сет с закусками, дегустационный лист, фестивальное пиво. 

Фестиваль «Пить и жарить»

Дата: 7 августа 2021 года
Место: Design District DAA (ex. ArtPlay), Красногвардейская пл.3
Время: 12:00 – 22:00

Контакт для связи:
Алсу Саматова
+7 (906) 326-40-51
pr@wearemedium.pro

Наши соцсети:
Мы в Instagram: @beerbbqshow
Мы в Вконтакте: https://vk.com/beerbbqshow
Мы в Telegram: https://t.me/beerbbqshow

анонсМосква

Виниловые бранчи в баре MEOW

Каждые выходные декабря в баре MEOW на Кузнецком мосту будет особая атмосфера для поздних зимних завтраков: по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 смешивать …

рейтинги и конкурсы

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, …

анонсМосква

Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни, 8 декабря представляет гастрономический сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений. «Проблема не в том, …

Лондонрейтинги и конкурсы

The World’s 50 Best Bars 2021: Insider, Москва, №13; El Copitas, Санкт-Петербург, №8

8 декабря в Лондоне состоялась церемония награждения The World’s 50 Best Bars 2021, где два российских бара вошли в список: Insider bar Москва занял 13 …

Москваспецпредложение

Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали. Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков …

Москвановое меню

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, …

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ