Фестиваль «Своё в городе 2024» в Atlantica Seafood | chef.ru
Поиск

Фестиваль «Своё в городе 2024» в Atlantica Seafood

Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте принимает участие в гастрономическом фестивале «Своё в городе 2024», который проходит с 15 апреля по 5 мая. В это время в ресторане будет представлен фестивальный сет из трёх блюд, приготовленных с локальными и фермерскими продуктами.

Открывает сет выловленный в северных водах Баренцева моря морской ёж с насыщенным ароматом моря – его икру в Atlantica Seafood дополняют тартаром из огурца и кремом из желтка.

Карельскую форель в ресторане подают на подушке из черного риса, сопровождая зелёной спаржей и томатами черри, а яркий вкус блюду придаёт соус терияки.

Завершает сет баскский чизкейк с вербеной, который подается с вареньем из юдзу и черешни – с идеальным балансом ягодной сладости и цитрусовой кислинки во вкусе. Дополняет десерт эспума из белого шоколада.

Стоимость сета из трёх блюд в Atlantica Seafood – 1690 рублей.

Сет «Своё в городе»

Морской ёж с тартаром из огурца и кремом из желтка
Карельская форель со спаржей и чёрным рисом
Чизкейк с цитрусом и вербеной
1690 р.

ATLANTICA seafood

Премиальные морепродукты и рыба по себестоимости — каждый день!

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ