Фестиваль «Своё в городе 2024» в Joi Izakaya | chef.ru

Фестиваль «Своё в городе 2024» в Joi Izakaya

Joi Izakaya на Грузинском Валу принимает участие в гастрономическом фестивале «Своё в городе 2024», который проходит с 15 апреля по 5 мая. В это время в изакае будет представлен фестивальный сет из трёх блюд, приготовленных с локальными и фермерскими продуктами.

Стартует сет с салата, где шпинат и ромейн миксуют с креветками, огурцами и мисо-томатами. Яркий насыщенный вкус салату придаёт заправка на основе унаги и кунжутного масла с апельсином и кинзой.

Тесто для гёдза в Joi Izakaya делают из муки, привезённой из Рязанской области. В изакае экспериментируют с начинками для гёдза, а потому фермерскую курицу из Калужской области здесь дополняют запеченным перцем и пекинской капустой, а для соуса смешивают чёрный мицукан со светлым соевым соусом, добавляя кунжут и сибулет.

Завершает сет Шисо Павлова, для которой в Joi Izakaya используют молочные продукты из небольших фермерских хозяйств Подмосковья. Сливочный крем, начинка из апельсина и шисо, цитрусовая меренга и порошок из гибискуса как финальный штрих – эта Павлова ломает шаблоны и выглядит весьма нестандартно.

Стоимость фестивального сета из трёх блюд в Joi Izakaya – 1290 рублей.

Сет «Своё в городе»

Салат креветка и мисо-томаты
Гедза курица и запечённый перец
Шисо Павлова
1290 руб.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ