Фестиваль «Своё в городе 2024» в «Мадлен» | chef.ru
Поиск

Фестиваль «Своё в городе 2024» в «Мадлен»

Кафе-кондитерская «Мадлен» на Большой Садовой принимает участие в гастрономическом фестивале «Своё в городе 2024», который проходит с 15 апреля по 5 мая. В это время в «Мадлен» будет представлен фестивальный сет из трёх блюд, приготовленных с локальными и фермерскими продуктами.

Стартует сет с эклера, который в «Мадлен» щедро наполняют паштетом из куриной печени. Дополнительные оттенки вкуса придают моченая клюква и варенье из шишек с терпкими нотками. Грудку ростовской утки в «Мадлен» дополняют пряной грушей и сопровождают соусом из лесных шишек. Финальный штрих – листики ароматного кервеля.

В завершение подадут десерт Чизкейк Exotic – медово-карамельные коржи пропитаны сметанно-фундучным кремом, а лёгкий мусс на основе сливочного сыра прячет начинку со вкусом манго и маракуйи и с кусочками спелого манго.

Стоимость сета из трёх блюд в «Мадлен» – 1290 рублей.

Сет «Своё в городе»

Эклер с муссом из печени цыпленка и вареньем из шишки
Ростовская утка с грушей
Чизкейк Exotic
1290 р.

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ