Знакомимся с гастрономическими традициями регионов и смотрим тематические ролики на платформе VK Клипы – рецепты, лайфхаки и уникальные продукты.
Как готовят дичь, локальную рыбу и дикоросы? Как правильно готовить сугудай, косулю, оленя, как начинять цветки цукини и делать брускеты с сезонными грибами? Что такое метод декриз и как замариновать крыжовник. Все это можно узнать в серии тематических видео с шеф-поварами в VК Клипах и на странице фестиваля «ТАЙГАСТРО» https://vk.com/clips/taigastro
«ТАЙГАСТРО» – гастрономический фестиваль, посвященный уникальным продуктам таежной экосистемы и локальным региональны, традиционным рецептам и кулинарным техникам, который проходит с 1 по 20 августа в 46 городах России. Так, можно попробовать не только сет-меню от шеф-поваров, но и посмотреть и изучить серию тематических видео в VК клипах и на странице фестиваля: https://vk.com/clips/taigastro