На протяжение всего осеннего сезона в ресторане Black Thai гостей будут знакомить с гастрономической культурой Таиланда, которая и стала основным лейтмотивом фестиваля «Вкус Таиланда». В период проведения фестиваля в меню ресторана появятся разделы с акцентом на знаковые ингредиенты и продукты тайской кухни.
Первая неделя фестиваля пройдет с 18 по 24 сентября и будет посвящена том яму. В специальное меню вошло шесть аутентичных и разноплановых блюд, которые благодаря исполнению шефа Артема Мартиросова, уже стали настоящими хитами.
Все блюда можно попробовать по специальной цене только в период проведения недели «том ям»:
Фреш-ролл с крабом, манго и соусом том ям — 650 р.
Том ям биск с лангустинами — 680 р.
Вонголе том ям — 590 р.
Том ям с курицей и креветками — 510 р.
Том ям с кокосовым молоком, курицей, креветками и тайскими баклажанами — 640 р.
Ризотто том ям с тигровыми креветками — 640 р.