Фестиваль "Вкус Таиланда": неделя утки в ресторане Black Thai | chef.ru

Фестиваль «Вкус Таиланда»: неделя утки в ресторане Black Thai

В ресторане Александра Раппопорта Black Thai продолжается фестиваль «Вкус Таиланда», благодаря которому гостей знакомят с гастрономической культурой Таиланда. В периоды проведения фестиваля в меню ресторана появляются разделы с акцентом на знаковые ингредиенты и продукты тайской кухни.

Всю неделю, с 22 по 28 января, в Black Thai будут готовить популярные блюда тайской кухни, посвященные теме утки. В фестивальное меню вошло семь хитов в исполнении шефа Артема Мартиросова. Салат с утиной грудкой дополнен манго и карамелизированным кокосом, а согревающий утиный суп шеф подает с лапшой и грибами цаогу. В основе красного карри с личи и бок чой паста из красного тайского чили перца, которая только усиливает и раскрывает вкус утиной грудки. Не забыли и о любимых блюдах завсегдатаев, которые по-прежнему ждут встречи с уткой по-бангкокски или лапшой Чоу Фань с уткой и грибами шиитаке. А для любителей деликатесов — фуа-гра с личи, ягодами гожди и тамариндовым соусом.

Все блюда доступны к заказу по специальной цене только в период проведения фестиваля.


Black Thai

Открытый в ноябре 2014 года ресторан современной тайской кухни Black Thai обрел свою новую жизнь по адресу: Кутузовский проспект, 2/1, стр.1, в историческом отеле «Украина».  Таиланд остается для нас страной

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ