Фестиваль завтраков BreakFast в Bellini Gastronomic Ecosystem | chef.ru
Поиск

Фестиваль завтраков BreakFast в Bellini Gastronomic Ecosystem

В этом году Красноярск принимает участие в фестивале впервые. Кафе «Крем» и Benedict breakfast & lounge от Bellini Gastronomic Ecosystem посчастливилось войти в число фестивальных первооткрывателей и подготовить свои специальные меню.

В «Крем» первый месяц 2024-го начинают со всем известных блюд, но со своей авторской интерпретацией: ленивые вареники с вишнёвым вареньем, картофельная вафля с беконом и шампиньонами, блины с творогом, сметаной и вишней, гречка с беконом и муссом из пармезана. В меню бара — кокосовый раф, фисташковый раф и чиа-смузи с вишней и бананом. И, конечно, игристое — без него праздничные январские завтраки не начинаются.

В Benedict breakfast & lounge полностью поддерживают фестивальный слоган «Не важно, в какое время дня или ночи вы завтракаете — хороший день должен начинаться вкусно!» и подают завтраки ежедневно с 7:00 до 16:00. В меню фестиваля вошли: скрэмбл с пастрами из индейки, гречневая каша с пастрами из индейки и муссом из пармезана, творожные вафли с бананом и карамелью, блинный торт с черникой, матча банан-лемонграсс и смузи миндаль-малина.

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ