Фестиваль завтраков BreakFast в ресторане Erti* | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Фестиваль завтраков BreakFast в ресторане Erti*

С 1 по 31 июля коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят первый летний всероссийский фестиваль завтраков BreakFast, который в очередной раз расширяет географию и количество участников. Он станет пятым в череде традиционных фестивалей завтраков, которые проходят с 2020 года.

Весь июль с 9.00 до 18.00 гостям ресторана будут доступны завтраки из фестивального меню Erti, которые состоят из гастрономической пары: блюда и напитка. Стоимость сетов – 450 руб. Каждый сет получил яркое и запоминающееся название, которые прочно ассоциируется с гостеприимным Кавказом.

Сет «Золото Кавказа» — это полезная и сытная абрикосовая каша с урбечем, которая идеально сочетается с морковным фрешем. Абрикосовая каша — национальное блюдо дагестанской кухни. У нее ярко выраженный фруктовый вкус, дополненный ореховым урбечем, а также мюсли и сухофруктами. 

В сет «Сокровища Казбека» входит яйцо бенедикт и бокал сухого игристого.  

Бенедикт подается на запеченном картофеле со слабосоленым лососем под голландским соусом. 

Сет «Дары Батуми» передает все краски грузинского города у моря. В него входит хрустящий круассан с ягодами (малина, клубника, вишня, черная смородина) и сливками. Подается с кофе глясе. 

Сет «Краски Пьяцца» назван в честь площади Пьяцца в Батуми, венецианского уголка в столице Аджарии. Творожно-сливочный мусс с семенами чиа напоминает мозаику, украшенную яркими фруктами и ягодами. Подается с горячим шоколадом. 

К любому сету можно заказать бокал игристого Brut от официального партнера фестиваля Tête de Cheval по специальной цене 350

Фестивальное меню также будет доступно при заказе через Яндекс Еду (официальный партнер фестиваля).

Erti

Ресторан современной грузинской кухни с атмосферой радушного кавказского гостеприимства.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ