С 1 по 31 июля коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят первый летний всероссийский фестиваль завтраков BreakFast, который в очередной раз расширяет географию и количество участников. Он станет пятым в череде традиционных фестивалей завтраков, которые проходят с 2020 года.
Весь июль с 9.00 до 18.00 гостям ресторана будут доступны завтраки из фестивального меню Erti, которые состоят из гастрономической пары: блюда и напитка. Стоимость сетов – 450 руб. Каждый сет получил яркое и запоминающееся название, которые прочно ассоциируется с гостеприимным Кавказом.
Сет «Золото Кавказа» — это полезная и сытная абрикосовая каша с урбечем, которая идеально сочетается с морковным фрешем. Абрикосовая каша — национальное блюдо дагестанской кухни. У нее ярко выраженный фруктовый вкус, дополненный ореховым урбечем, а также мюсли и сухофруктами.
В сет «Сокровища Казбека» входит яйцо бенедикт и бокал сухого игристого.
Бенедикт подается на запеченном картофеле со слабосоленым лососем под голландским соусом.
Сет «Дары Батуми» передает все краски грузинского города у моря. В него входит хрустящий круассан с ягодами (малина, клубника, вишня, черная смородина) и сливками. Подается с кофе глясе.
Сет «Краски Пьяцца» назван в честь площади Пьяцца в Батуми, венецианского уголка в столице Аджарии. Творожно-сливочный мусс с семенами чиа напоминает мозаику, украшенную яркими фруктами и ягодами. Подается с горячим шоколадом.
К любому сету можно заказать бокал игристого Brut от официального партнера фестиваля Tête de Cheval по специальной цене 350₽.
Фестивальное меню также будет доступно при заказе через Яндекс Еду (официальный партнер фестиваля).