С 1 по 31 января пройдёт зимний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest. Шеф lifestyle-кафе Balanch Евгения Вебер подготовила для фестиваля позиции из четырех основных фестивальных категорий — яйца, каши и злаки, молочные продукты, выпечка и десерты, а также представила авторское блюдо.
Ценителей блюд сытных, но полезных ждет глазунья с риетом из тунца, злаковым хлебом и салатом романо, приготовленном на гриле с песто. Для тех, у кого без каши и завтрак не завтрак, Евгения рекомендует рисовую на кокосовом молоке – со сладкой сердцевиной из нутеллы и спелой клубникой в качестве декора.
Сладкоежкам предложат сырники с заварным ванильным кремом, украшенные джемом из вишни, а также тирамису с тропическим пюре из манго и маракуйи – завтрак-десерт, идеальное сопровождение первой утренней чашки кофе.
Завершает спешл-меню авторский завтрак от Евгении Вебер – сендвич с ростбифом, каперсами, рукколой и соусом тоннато, для которого шеф выбрала фирменный хлеб из отрубей.
Дополняет фестивальное меню утренний смузи на миндальном молоке с бананом, овсяными хлопьями и медом.
Фестивальные блюда можно заказать в Balanch с понедельника по воскресенье в часы работы заведения.