Фестиваль завтраков BreakFest в Balanch | chef.ru
Поиск

Фестиваль завтраков BreakFest в Balanch

Глазунья с риетом из тунца, сендвич с ростбифом и тирамису манго-маракуйя – в lifestyle-кафе Balanch представили специальное меню для фестиваля завтраков BreakFest.

С 1 по 31 января пройдёт зимний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest. Шеф lifestyle-кафе Balanch Евгения Вебер подготовила для фестиваля позиции из четырех основных фестивальных категорий — яйца, каши и злаки, молочные продукты, выпечка и десерты, а также представила авторское блюдо.

Ценителей блюд сытных, но полезных ждет глазунья с риетом из тунца, злаковым хлебом и салатом романо, приготовленном на гриле с песто. Для тех, у кого без каши и завтрак не завтрак, Евгения рекомендует рисовую на кокосовом молоке – со сладкой сердцевиной из нутеллы и спелой клубникой в качестве декора.

Сладкоежкам предложат сырники с заварным ванильным кремом, украшенные джемом из вишни, а также тирамису с тропическим пюре из манго и маракуйи – завтрак-десерт, идеальное сопровождение первой утренней чашки кофе.

Завершает спешл-меню авторский завтрак от Евгении Вебер – сендвич с ростбифом, каперсами, рукколой и соусом тоннато, для которого шеф выбрала фирменный хлеб из отрубей.

Дополняет фестивальное меню утренний смузи на миндальном молоке с бананом, овсяными хлопьями и медом.

Фестивальные блюда можно заказать в Balanch с понедельника по воскресенье в часы работы заведения.

Brasserie 2.0 Select

В июле 2025 года Умид Аманович совместно с концепт-шефом Евгенией Вебер запустил новый проект — Brasserie 2.0 select на улице Красная Пресня, легкий и ироничный взгляд на традиционный формат брассери.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ