Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Atlantica Seafood | chef.ru
Поиск

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Atlantica Seafood

Блинчики с тремя видами икры, большой сырник с черничной сгущенкой и трайфл с малиной – в ресторане Atlantica Seafood представили специальное меню для фестиваля завтраков BreakFest

С 1 по 31 января пройдёт зимний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest. Шеф ресторана Atlantica Seafood Максим Поленин выбрал для фестиваля позиции из четырех основных фестивальных категорий — яйца, каши и злаки, молочные продукты, выпечка и десерты, а также представил авторское блюдо.

К яйцам, как известно, отлично подходят дары моря, и скрэмбл Максим Поленин подает с мурманским лососем и икрой форели. Как и полагается ресторану с премиальными дарами моря, в Atlantica Seafood не скупятся на продукты высочайшего качества: порция морепродуктов щедрая. Как и в авторском блюде – блинчиках с тремя видами икры.

Тем, кто не представляет начала дня без каши, Максим предложит рисовую на кокосовом молоке с ломтиками ароматного манго и медовым лаймом. Поклонникам сладких завтраков в ресторане в дни фестиваля предложат две позиции. Из деревенского творога в Atlantica Seafood делают большой сырник, который подают с нутеллой, черничной сгущенкой и спелыми ягодами. А еще – трайфл, где малиновый сорбэ объединен с эспумой из крема с жареным шоколадом и сгущённым молоком. Финальный штрих – микс свежей и сублимированной малины и лесные орехи.

Шеф-бармен Кирилл Красноперов для фестиваля BreakFest готовит ягодный смузи на миндальном молоке. Он идеально подходит к завтраку, даёт заряд хорошего настроения и придаёт сил для свершений нового дня.

Фестивальное меню можно заказать в Atlantica Seafood с понедельника по воскресенье с 09:00 до 12:00.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ