С 1 по 31 января пройдёт зимний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest. Шеф ресторана Atlantica Seafood Максим Поленин выбрал для фестиваля позиции из четырех основных фестивальных категорий — яйца, каши и злаки, молочные продукты, выпечка и десерты, а также представил авторское блюдо.
К яйцам, как известно, отлично подходят дары моря, и скрэмбл Максим Поленин подает с мурманским лососем и икрой форели. Как и полагается ресторану с премиальными дарами моря, в Atlantica Seafood не скупятся на продукты высочайшего качества: порция морепродуктов щедрая. Как и в авторском блюде – блинчиках с тремя видами икры.
Тем, кто не представляет начала дня без каши, Максим предложит рисовую на кокосовом молоке с ломтиками ароматного манго и медовым лаймом. Поклонникам сладких завтраков в ресторане в дни фестиваля предложат две позиции. Из деревенского творога в Atlantica Seafood делают большой сырник, который подают с нутеллой, черничной сгущенкой и спелыми ягодами. А еще – трайфл, где малиновый сорбэ объединен с эспумой из крема с жареным шоколадом и сгущённым молоком. Финальный штрих – микс свежей и сублимированной малины и лесные орехи.
Шеф-бармен Кирилл Красноперов для фестиваля BreakFest готовит ягодный смузи на миндальном молоке. Он идеально подходит к завтраку, даёт заряд хорошего настроения и придаёт сил для свершений нового дня.
Фестивальное меню можно заказать в Atlantica Seafood с понедельника по воскресенье с 09:00 до 12:00.