Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Erti* | chef.ru
Поиск

Фестиваль завтраков BreakFest в ресторане Erti*

С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest.

В семейном ресторане грузинской кухни Erti весь январь гостям будут доступны завтраки из фестивального меню: 

  • Восточный завтрак с хрустящими баклажанами и йогуртом — 750 руб 
  • Сырники с маком – 450 руб 
  • Рисовая каша с сахарным яйцом и хурмой – 450 руб 
  • Круассан с грушей, мороженым и Nutella — 750 руб 
  • Авторский завтрак – ачма с трюфелем — 750 руб 

К блюдам можно заказать какао с клубникой на кокосовом молоке Planto (350₽). 

Время подачи завтраков: 

с 10:00 до 13:00 по будням

с 10:00 до 16:00 по выходным

*ERTI — ресторан современной грузинской кухни с атмосферой радушного кавказского гостеприимства.

Erti

Ресторан современной грузинской кухни с атмосферой радушного кавказского гостеприимства.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ