Запеканка из творога с мандариновым вареньем и банановой сметаной, омлет с форелью в соусе «Шампань», кукурузная каша с хурмой и лаймом и французский тост с фейхоа и клубникой – это блюда из специального утреннего меню, ведь весь первый месяц зимы «Geraldine» принимает участие в 6-м всероссийском фестивале завтраков BreakFest.
Шеф-повар Роман Палкин приготовил четыре лаконичных блюда с французскими акцентами: запеканку из творога дополняет необычное варенье с главным вкусом зимы – мандарином и банановой сметаной. Омлет подают с форелью и изысканным соусом «Шампань», который придает праздничную ноту этому блюду. К кукурузной каше добавляют сладкую хурму и деликатную кислинку лайма. А на сладкое шеф подает французский тост с клубникой и соусом из фейхоа. Дополнить утреннюю трапезу можно раф кофе «Апельсиновый пломбир» или игристым, в зависимости от вашего настроения.
Завтраки подают каждый день с 9:00 до 12:00, а в выходные с 9:00 до 14:00