Фестивальное меню ресторана TARTUFO  | chef.ru
Поиск

Фестивальное меню ресторана TARTUFO 

Севиче из Сибаса на подушке из сладких томатов — 1050₽
Спагетти со шпинатом, страчетеллой и красной икрой — 950₽
Перец рамиро фаршированный печёными баклажанами с сыром фета и зелёным маслом — 550₽
Альтернативный стейк из говядины с бычьими хвостами и пататой — 1400₽
Шоколадный Мусс Бейлис с желе из земляники — 950₽

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

TartuFo

TartuFo — прекрасный уголок цветочной Ривьеры в Барвихе.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ