Фестивальное меню «Тайгастро» в Ginstitute | chef.ru
Поиск

Фестивальное меню «Тайгастро» в Ginstitute

С 1 по 20 августа в рамках гастро-фестиваля «Тайгастро» Ginstitute будет угощать аутентичными кулинарными шедеврами на основе продуктов таежной экосистемы России. Каждое блюдо продумано до мелочей и раскрывает богатый потенциал гастрономической культуры разных регионов нашей страны.

Шеф-повар Ginstitute Николай Кацемба подготовил к такому случаю фестивальный сет:

  1. Утка/чернослив/маслята/черноплодка
  2. Форель/рикотта/кедр
  3. Репа/крапива/сметана/мед

Попробовать культуру нашей страны на вкус также можно будет и в баре. Ассортимент коктейльной карты на время фестиваля пополнится авторским этническим коктейлем Taiga Morning (650 руб.) от шеф-бармена Никиты Ганькина и уже знакомым Martini Fiero & Tonic (входит в стоимость сета).

Стоимость сета: 2000 рублей

Ginstitute

Объявляется набор абитуриентов в новый институт прикладной джинологии.

На Солянке, 1/2с1 открылся Ginstitute – бар и институт изучения и дегустации джина. Приготовьте двойные листочки – будут лекции

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ