Фестивальное меню в кафе ДЕ МАРКО  | chef.ru
Поиск

Фестивальное меню в кафе ДЕ МАРКО 

Сахалинский гребешок RAW с апельсиновым желе, красной икрой и соусом Юдзу – 1100₽
Теплый осьминог со сладкими томатами, брокколи и бальзамическим кремом – 1500₽
Креветки в соусе биск с сыром моцарелла и чесночной гренкой – 1200₽
Равиоли с камчатским крабом, тигровыми креветками и нежной кокосовой пеной – 1100₽
Панакота с жареной клубникой – 450₽

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ