Фестивальное меню в ресторане LA PROVINCIA  | chef.ru
Поиск

Фестивальное меню в ресторане LA PROVINCIA 

Стейк из корня сельдерея со сливочно-трюфельным соусом, пармезаном  и чёрной икрой — 1500₽
Равилоне с уткой, свежим трюфелем и фуа-гра — 1250₽
Филе цыплёнка с чёрным трюфелем, картофелем конфи и перечным соусом — 1100₽
Камчатский краб с тигровой креветкой в капустном листе с соусом Черри и свежим трюфелем — 1350₽
Чизкейк с Горгонзолой, лавандовым мороженым и соленой карамелью —  850₽

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

La Provincia

Гостеприимный уголок провинциальной Италии.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ