Фестивальное меню в ресторане МАРИО VILLAGE | chef.ru
Поиск

Фестивальное меню в ресторане МАРИО VILLAGE

Фаланга Камчатского краба с икорным соусом и пататой — 3800₽
Щечка телёнка в соусе Порто с картофельным пюре и артишоками конфи — 2600₽
Утиная грудка с соусом из трав и белого вина с пюре из свеклы — 1500₽
Пате из Фуагра с мармеладом из ягод и муссом из манго — 1650₽
Парфе из чёрной смородины — 950₽

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ