Фестивальное меню в ресторане VILLA PASTA на Пятницкой | chef.ru
Поиск

Фестивальное меню в ресторане VILLA PASTA на Пятницкой

Паштет из печени индейки с маринованной айвой, бриошь и фундуком – 600₽
Теплый салат с осьминогом -1100₽
Тальятта из тунца с капонатой и соусом «сливочный  Унаги» — 1200₽
Утиная грудка с соусом «вишня-арабика», карамелизированной морковью и пюре из батата – 1100₽
Карамельный мусс с грушей , кремом  горгонзола, шоколадной землей и  красной  смородиной – 550₽

Малышев Анатолий Шеф-повар ресторана VILLA PASTA (Пятницкая, 26)

Анатолий Малышев

Бренд-шеф ресторанов Villa Pasta на Пятницкой и на Большой Дмитровке, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Villa Pasta на Пятницкой

Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ