Фестивальный сет из сезонных овощей в My Big Love | chef.ru

Фестивальный сет из сезонных овощей в My Big Love

С 26 сентября по 10 октября в ресторане My Big Love, уже в который раз, проходит Российский Ресторанный Фестиваль. В этом году шеф-повар заведения Елена Сахнова подготовила свой авторский сет, основываясь на лучших сезонных продуктах, выращенных на локальных фермах. В меню:

Фермерские помидоры, сладкий лук и анчоус
Самые спелые разноцветные помидоры от постоянных партнеров ресторана и друзей Михаила и Ольги Болотовых. Подают со сладким красным луком, анчоусами, кинзой и мальдонской солью.

Ростбиф с жаренным редисом, салатом и кунжутными огурчиками
Ростбиф из поясничной части спинного отруба бычка, который маринуется в корейской перечной пасте, обжигается и аккуратно доводится по медиума. После охлаждается и нарезается тонкими ломтиками. Подают с миксом салата, кунжутными огурчиками и жареным в собственном соевом соусе редисом, оливковым маслом и турецким перцем исот.

Филе утиной грудки с теплой сальсой из моркови с попкорном из киноа
Ломтики сочной утиной грудки с теплой сальсой из разноцветной моркови и нежным яблочным пюре и пряным жю из утки и хариссы.

Сорбет «Дыня и бекон»
Сорбет хорош как и сам по себе, так и в качестве антреме между подачами. Бекон выступает в роли вкусной соли, ведь каждый уважающий себя кондитер и сладкоежка знает, что любой десерт вкуснее, когда подсолен!

Стоимость сета 1690 руб.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ