С 26 сентября по 10 октября Shortlist Bar участвует в Российском Ресторанном Фестивале!
Shortlist Bar с самого открытия в том или ином виде готовит для гостей тапасы, но раньше они не перекликались с позициями основного меню.
В сете РРФ команда бара исправляется и подает на обжаренном багете главный хит — пастрами сэндвич, а также запеченный баклажан в мисо-чили заправке с грибами муэр и полюбившийся многим салат с тунцом.
Второй курс — утиная ножка, приготовленная методом «конфи» с нежным пюре из цветной капусты и миндаля.
А на десерт — бриошь «Коровка» со свежими фруктами. Блюдо для тех, кто также сильно, как команда бара, любит вареную сгущенку. Бриошь недавно была включена в меню завтраков, потому обычно гости могут попробовать ее только в субботу и воскресенье. Shortlist исправляет это недоразумение на время проведения РРФ.
Стоимость сета — 1 690 руб