Fête de la châtaigne в ресторане Lou Lou | chef.ru
Поиск

Fête de la châtaigne в ресторане Lou Lou

Ежегодно октябрь во Франции ассоциируется с запахом жареных каштанов благодаря фестивалю fête de la châtaigne. Этот продукт французы очень ценят и считают национальным. Осенью их готовят прямо на улице и подают в ресторанах в различном виде. Lou Lou не остаётся в стороне от этой традиции и 15 октября приглашает гостей на свой собственный фестиваль каштанов.

Шеф-повар Михаил Шевяков разработал особое меню. В качестве закуски продадут патэ из индейки с фуагра и каштановым чатниэ (650₽). Далее – классический крем-суп из каштанов, который идеально дополняется трюфелем (1200₽). На горячее: цыпленок со сливочным соусом из каштанов и сморчков (1400₽), и томленая телятина с обжаренными каштанами, белыми грибами и подкопченным картофельным пюре (1700₽). А на десерт – каштановый тарт с заварным кремом и свежим инжиром (750₽).

Специальное меню будет действовать только 15 октября с 19:00 под аккомпанемент живого французского шансона. После праздника каждый гость сможет забрать с собой вкусный подарок с символом фестиваля.

Lou Lou

Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.

новости

Планы на неделю: винная дегустация в «Ян Примус» в Крылатском

10 октября в ресторане «Ян Примус» на Осеннем бульваре устраивают винный ужин из серии «Большое Русское Вино». Вина стабильно высокого качества, отмеченные наградами и обласканные критиками — в фокусе внимания. Гастрономические пары к винам — элегантное предложение от шефа.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ