Фиштиваль на берегу Балтийского моря

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Крупнейший российский фестиваль морского и рыбного стритфуда — «Фиштиваль» в Зеленоградске, что под Калининградом, в этом год проходит 4 дня — с 30 апреля по 3 мая — и собирает более 40 проектов со всей России. В меню заявлены блюда из корюшки, салаки, сома, черноморской барабульки, осьминога, хоки, кижуча и другой рыбы и морепродуктов. Будет и главный калининградский специалитет — строганина из пеламиды. Всё это можно попробовать прямо на берегу Балтийского моря — под солнышком и цветущими деревьями.
Исключительные калининградские специалитеты надо искать в корнерах местных ресторанов, например, проект Gucci Корюшка предлагает Gucci корюшку в сусальном золоте, жареную корюшку в хрустящей панировке и рубанину из пеламиды с ялтинским луком. Свои вариации приготовления корюшки и пеламиды предлагают калининградцы Grill & Bar Мужики, «Наутилус», «Рыба Агонь», Brutal Fish. А специалитеты других российских регионов – у гостей из Москвы и Йошкар-Олы, Мурманска, Миасса. В меню – марийские подкоголи (с креветками и творожным кремом или с сыром и картошкой) и карельские калитки (с тартаром из скумбрии, рийетом из скумбрии и паштетом из тресковой печени), треска по-мурмански с обжаренным картофелем и и шанежки с щучьей котлетой, пермские посикунчики и северные пироги – рыбники, и международные кулинарные хиты – от бургеров до лапши.

анонс

“Самый московский десерт” и эксклюзивные винтажи Dom Pérignon в ресторане «Белуга»

У гостей ресторана «Белуга» появилась по-настоящему исключительная возможность попробовать великолепные винтажи Dom Pérignon, которых нет ни в одном ресторане России. Венсан Шаперон, официальный мастер погреба …

спецпредложение

Винные дегустации в ресторане «Тинатин»

Грузинское вино — одна из главных достопримечательностей Грузии. Эту страну невозможно представить без этого напитка. В нем соединилось всё — грузинское застолье с тостами и …

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ