Классические и оригинальные, для завтрака и на ужин – с 11 по 17 марта «Кофемания Chef’s» встречает гостей масленичным меню шефа Алексея Петриченко.
Самый необычный блин на Патриарших – с томленой капустой и трюфельной сметаной – для фанатов овощей и настоящих гурманов. «Флорентин» — остроумная масленичная версия традиционного завтрака: слабосоленый лосось, пашот, голландский соус, зелень и шпинат внутри блинного конверта. Сладкоежек, которые всю неделю всю неделю будут есть блины не только по утрам, но и на десерт, ждет нежное и душистое сочетание яблок с корицей и страчателлой и эффектный «Баноффи» с карамелью, хрустящим арахисом и бананом в лимонном соке под облаком крема маскарпоне и сахарной пудрой с семенами ванили. А когда совсем сложно сделать выбор, румяный блин с маслом или с черной икрой – как и всегда, беспроигрышные варианты.
Блин классический с маслом 430 р
Блин с томлёной капустой и трюфельной сметаной 750 р
Блин с чёрной икрой 4500 р
Блин Флорентин 1200 р
Блин Баноффи 750 р