Флорентин и Баноффи | chef.ru
Поиск

Флорентин и Баноффи

Классические и оригинальные, для завтрака и на ужин – с 11 по 17 марта «Кофемания Chef’s» встречает гостей масленичным меню шефа Алексея Петриченко.

Самый необычный блин на Патриарших – с томленой капустой и трюфельной сметаной – для фанатов овощей и настоящих гурманов. «Флорентин» — остроумная масленичная версия традиционного завтрака: слабосоленый лосось, пашот, голландский соус, зелень и шпинат внутри блинного конверта. Сладкоежек, которые всю неделю всю неделю будут есть блины не только по утрам, но и на десерт, ждет нежное и душистое сочетание яблок с корицей и страчателлой и эффектный «Баноффи» с карамелью, хрустящим арахисом и бананом в лимонном соке под облаком крема маскарпоне и сахарной пудрой с семенами ванили. А когда совсем сложно сделать выбор, румяный блин с маслом или с черной икрой – как и всегда, беспроигрышные варианты.

Блин классический с маслом 430 р

Блин с томлёной капустой и трюфельной сметаной 750 р

Блин с чёрной икрой 4500 р

Блин Флорентин 1200 р

Блин Баноффи 750 р

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ