Фоторепортаж из Красноярска от Александра Волкова-Медведева и Алексея Ровинеца | chef.ru
Поиск

Фоторепортаж из Красноярска от Александра Волкова-Медведева и Алексея Ровинеца

Гастрономический ужин в 4 руки прошел 22 августа в 19.00 ресторане «Хозяин Тайги». Шефы Александр Волков-Медведев и Алексей Ровинец совместно продемонстрировали 8 подач с использованием региональных продуктов. 

В меню гастрольного ужина:

-Конфета из белого шоколада с черной икрой;

-Нельма легкого дыма;

-Ростбиф из оленины;

-Лесные грибы с фундуком и сыром 12-месячной выдержки Dürr Classic от «ЭкоНивы»;

-Пьяный осетр с бородинским хлебом;

-Сердце оленя с перловой кашей

Подается с водкой Siberian Express;

-Парфе из крыжовника;

-Топленое молоко;

новости

Винный ужин в FATTO A MANO

23 января в 19:00 состоится винный ужин в FATTO A MANO. Тема вечера будет посвящена путешествию по югу Италии

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ