Аромат свежего кофе, хруст багета и круассана и, конечно, много-много сливочного масла — 22 и 23 января в «Доме Культур» пройдет настоящий парижский бранч. Одна из лучших московских пекарен, La Poste, устраивает «Французские каникулы» — двухдневный праздник идеальной выпечки. Команда La Poste во главе с Оксаной Кузнецовой, выпускницей парижской гастрономической школы Lenôtrе, привезут в «Дом Культур» свои фирменные булочки, сладости и атмосферу. В меню, придуманном совместно с шефом ДК Давидом Александровым три позиции:
— киш лоран с камамбером, мини-цукини и джемом из томатов;
— сэндвич кацу сандо с фуа-гра и авокадо;
— круассан тирамису.
Бармен «Дома Культур» Владимир Аринушкин приготовил три идеальных напитка для «Французских каникул», коктейли – сухой вермут, ликёр бузины, игристое; и Сливовый ликёр, сливовое пюре, игристое; а еще — лавандовый раф.