«Французские каникулы»: бранч с командой La Poste в «Доме Культур» | chef.ru
Поиск

«Французские каникулы»: бранч с командой La Poste в «Доме Культур»

Аромат свежего кофе, хруст багета и круассана и, конечно, много-много сливочного масла — 22 и 23 января в «Доме Культур» пройдет настоящий парижский бранч. Одна из лучших московских пекарен, La Poste, устраивает «Французские каникулы» — двухдневный праздник идеальной выпечки. Команда La Poste во главе с Оксаной Кузнецовой, выпускницей парижской гастрономической школы Lenôtrе, привезут в «Дом Культур» свои фирменные булочки, сладости и атмосферу. В меню, придуманном совместно с шефом ДК Давидом Александровым три позиции:

— киш лоран с камамбером, мини-цукини и джемом из томатов;
— сэндвич кацу сандо с фуа-гра и авокадо;
— круассан тирамису.

Бармен «Дома Культур» Владимир Аринушкин приготовил три идеальных напитка для «Французских каникул», коктейли – сухой вермут, ликёр бузины, игристое; и Сливовый ликёр, сливовое пюре, игристое; а еще — лавандовый раф.

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ