Позвольте представить вам наш дегустационный сет из трех блюд, который позволит вам полностью погрузиться в концепцию и философию нашего ресторана FRESCO, используя локальные продукты, отобранные с заботой из нашего региона.
С 1 по 15 октября 2023 года по всей России стартует восьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный одной из ключевых фигур индустрии, Александром Сысоевым. Вся страна от Калининграда до Владивостока на 15 дней превратилась в самый масштабный гастрономический фестиваль в мире.
Наш ресторан авторской кухни также принимает участие в этом масштабном гастрономическом фестивале.
Представляем Вам дегустационный сет из 3 блюд:
1 курс: Вяленная слива | Страчателла | Томаты
2 курс: Пирог с козлятиной | Лисички
3 курс: Грибной чизкейк | Мороженое из вяленых томатов
Пробуя наши блюда, вы не только ощутите их удивительный вкус, но и поймете, как важным для нас является использование местных продуктов. Мы стремимся к созданию истинно уникальных блюд, которые выразят весь характер и особенности нашего региона. Приглашаем вас насладиться этим неповторимым дегустационным сетом и ощутить нашу страсть к гастрономии.