FRESCO и Российский Ресторанный Фестиваль | chef.ru

FRESCO и Российский Ресторанный Фестиваль

Позвольте представить вам наш дегустационный сет из трех блюд, который позволит вам полностью погрузиться в концепцию и философию нашего ресторана FRESCO, используя локальные продукты, отобранные с заботой из нашего региона.

С 1 по 15 октября 2023 года по всей России стартует восьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный одной из ключевых фигур индустрии, Александром Сысоевым. Вся страна от Калининграда до Владивостока на 15 дней превратилась в самый масштабный гастрономический фестиваль в мире.

Наш ресторан авторской кухни также принимает участие в этом масштабном гастрономическом фестивале.

Представляем Вам дегустационный сет из 3 блюд:

1 курс: Вяленная слива | Страчателла | Томаты
2 курс: Пирог с козлятиной | Лисички
3 курс: Грибной чизкейк | Мороженое из вяленых томатов

Пробуя наши блюда, вы не только ощутите их удивительный вкус, но и поймете, как важным для нас является использование местных продуктов. Мы стремимся к созданию истинно уникальных блюд, которые выразят весь характер и особенности нашего региона. Приглашаем вас насладиться этим неповторимым дегустационным сетом и ощутить нашу страсть к гастрономии.

Fresco

Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда — это искусство»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ