Фруктовый хлеб, печеные овощи, вешенки: постное меню в ресторане Lark Cafe | chef.ru
Поиск

Фруктовый хлеб, печеные овощи, вешенки: постное меню в ресторане Lark Cafe

В ресторане Lark Cafe в Лефортово стартовала новая гастрономическая история, посвященная традициям Великого поста. Шеф-повар Александр Аношкин представил гостям 8 блюд, объединенных одной тематикой, сделав ставку на свежие натуральные вкусы.

Для начала трапезы можно выбрать закуски: мусс из белых грибов с бородинским фруктовым хлебом и вареньем из шишек (410 ₽) или печеный баклажан с хумусом и пряной лепешкой (520 ₽), а продолжить зеленым салатом с авокадо, бобами эдамаме, заправленным маслом авокадо и лимонным соком (700 ₽).

Для тех, кто не мыслит полноценный обед без первых блюд, шеф рекомендует тыквенный крем-суп с кокосовым молоком и тофу (390 ₽). На горячее — три вариации сытных блюд с участием вешенок: хрустящий спринг-ролл с овощами и соусом сладкий чили (540 ₽), запеченная цветная капуста с соусом том-ям (520 ₽), полба с печеными овощами (490 ₽).

Завершить обед или ужин непременно стоит легким десертом — кокосовой панна-коттой с вареньем из ревеня (320 ₽).

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ