Фюнамбюль на фестивале «Петербургский завтрак» | chef.ru

Фюнамбюль на фестивале «Петербургский завтрак»

С 11 по 25 октября в ресторане Фюнамбюль каждый гость сможет попробовать блюда из меню Фестиваля «Петербургский завтрак». Идея проекта состоит в знакомстве туристов с историей через уникальные блюда высокой кухни.

Специально для Фестиваля шеф-повар Денис Морин разработал 4 позиции, как нельзя лучше отражающих дух du nord de Venise*:

— Тост в овсяных хлопьях с пломбиром

— Блинчики в апельсиновой глазури с маскарпоне

— Скрембл с крабом

—Тартин с балтийским анчоусом

«Меню, созданное специально для Фестиваля “Петербургский завтрак” вдохновлено личными воспоминаниями о городе, а также теми атрибутами, без которых невозможно представить Северную Пальмиру. Например, жареный тост в овсяных хлопьях – это фантазия, навеянная вкусом детства, как и блинчики, которые на завтрак готовила мама. Ну и куда же без полюбившихся и уже привычных Петербуржцу балтийских продуктов – анчоусов и крабов», – Денис Морин.

Присоединяйтесь к этому необычному гастрономическому опыту!

Меню доступно в ресторане каждый день с 11:00 до 16:00.

Бронируйте столики заранее

*Северной Венеции

Фюнамбюль

Ресторан русско-французской кухни с живой музыкой и игрой в ассоциации – название ресторана связано с театром канатоходцев, где парижан начала XIX века развлекали комедиями и пантомимами, в том числе и пикантными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ