С 11 по 25 октября в ресторане Фюнамбюль каждый гость сможет попробовать блюда из меню Фестиваля «Петербургский завтрак». Идея проекта состоит в знакомстве туристов с историей через уникальные блюда высокой кухни.
Специально для Фестиваля шеф-повар Денис Морин разработал 4 позиции, как нельзя лучше отражающих дух du nord de Venise*:
— Тост в овсяных хлопьях с пломбиром
— Блинчики в апельсиновой глазури с маскарпоне
— Скрембл с крабом
—Тартин с балтийским анчоусом
«Меню, созданное специально для Фестиваля “Петербургский завтрак” вдохновлено личными воспоминаниями о городе, а также теми атрибутами, без которых невозможно представить Северную Пальмиру. Например, жареный тост в овсяных хлопьях – это фантазия, навеянная вкусом детства, как и блинчики, которые на завтрак готовила мама. Ну и куда же без полюбившихся и уже привычных Петербуржцу балтийских продуктов – анчоусов и крабов», – Денис Морин.
Присоединяйтесь к этому необычному гастрономическому опыту!
Меню доступно в ресторане каждый день с 11:00 до 16:00.
Бронируйте столики заранее
*Северной Венеции