С раннего детства Хайям привык кропотливо и упорно работать, и уже в 12 лет он оказался в сфере гастрономии.
Его путь был весьма разносторонним, он работал в заведениях как помощником по кухне, так и поваром, а через несколько лет дорос и до шефа.
Работая в ресторанном бизнесе, Хайям всегда горел одной очень сокровенной мечтой — иметь свой собственный ресторан со своей авторской кухней и глубокой философией. Так и появился через несколько лет ресторан FRESCO.
На этом гала-ужине Хайям расскажет Вам свой гастрономический путь, который он прошёл за эти 19 лет. Вас ожидают 9 подач авторских блюд от бренд-шефа Хайяма Аминова, а также винное сопровождение от шеф-сомелье — Вячеслава Прядко.
22.12.2022 в 19:00