Garda х Bloomenu | chef.ru

Garda х Bloomenu

В октябре ресторан традиционной итальянской кухни Garda и единственный в Москве сервис доставки сезонных цветов в формате наборов «сам себе флорист» Bloomenu объединились и запустили цветочно-гастрономическую коллаборацию. С 4 октября в ресторане можно попробовать специальное меню из 3 круассанов, вдохновленных авторскими букетами необычного цветочного сервиса.

Меню Garda х Bloomenu будет действовать до 4 ноября. Круассаны приезжают в Garda ранним утром, а заказать их можно в течение дня — попробовать в ресторане за чашкой кофе или приобрести с собой. У каждого круассана своя идея, а названия вдохновлены уникальными сортами разных цветов. Круассан Grand Siècle с ягодами и ванильным кремом вдохновлен французским сортом кустовой розы, известной на весь мир одним из самых крупных и красивых бутонов. Круассан Tarocco Rosso с рикоттой и апельсиновой цедрой создан по мотивам традиционного сицилийского десерта — хрустящих трубочек из слоеного теста канноли. Название навеяно знаменитым сортом красных апельсинов с насыщенным кисло-сладким вкусом — визитной карточки Сицилии. Круассан Sweet Hot Chocolate с шоколадно-ореховой пастой придуман по мотивам бархатистой шоколадной лилии, чьи лепестки переливаются на солнце темно-коричневыми и даже черными оттенками. Сочетание бесконечных слоев теста и домашней пасты из французского шоколада и фундука — то, что нужно в осенний день, когда хочется углеводов и радости.

Все круассаны по 640 руб.

Коллаборация Garda х Bloomenu — сочетание исключительного чувства стиля и любви к жизни. Оба проекта стремятся внести в повседневную жизнь больше радости и красоты. Ресторан Garda в историческом особняке на Петровке впечатляет гостей атмосферой сдержанной роскоши и классической итальянской кухней с домашней пастой, пиццей из дровяной печи, морепродуктами на гриле. Bloomenu позволяет по-новому взглянуть на интернет-магазин цветов — клиенты могут не только сделать приятный сюрприз близким, но и поднять настроение себе — собрать свою композицию из сезонных цветов с набором «сам себе флорист». Такого нет больше нигде в Москве! Для тех, кто привык окружать себя красотой 24/7, цветочный сервис предлагает оформить регулярную подписку с доставкой на дом, которую можно потратить в течение года. Цена цветочной подписки стартует от 6260₽.

Garda

Garda – новый итальянский ресторан, посвященный кухне Апеннинского полуострова. Шеф-повар Роман Васильев (Assunta Madre) предлагает гостям попробовать традиционные блюда итальянской кухни.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ