Гастроли «Дома Культур» в strEAT | chef.ru
Processed with VSCO with a6 preset

Гастроли «Дома Культур» в strEAT

Гастрономический ужин для ценителей качественного мяса пройдет в strEAT 26 января.

Шеф-повар корнера Праймбиф Бар, резидента гастрономической улицы strEAT, Алексей Коршунов, совместно с шеф-поваром “Дома культур” Давидом Александровым приготовят в четыре руки мясное сет-меню для гостей гастрономической улицы. 

Алексей Коршунов в Праймбиф Бар с самого основания, знает всё о мраморной говядине, работал на Чемпионате Мира по футболу 2018, где готовил для VIP-гостей (в том числе для Уилла Смита).

Давид Александров — шеф–повар Дома Культур, чемпион конкурса WorldSkills Russia, работал в таких ресторанах Москвы как 15 Kitchen Bar, «Туристы», Bijou.

Мясной сет будет состоять из трех курсов:

•Тар-тар из вырезки, заправленный каперсами и анчоусами, оливковым маслом, небольшим количеством горчицы, подается с соусом на основе бекона и картофеля, с добавлением небольшого количества лука порей. Украшается красной икрой, небольшим количеством сибулета и чипсами из чеснока.

•Татаки из флэт айрона, с заправкой из мицукана, соевого соуса, рисового уксуса.

Украшено землей из маслин и ростками гороха.

•Фланк стейк, обжаренный в хоспере с двух сторон, подача с пюре из пастернака, соусом бордолез, на основе демигласа с добавлением красного вина, подаем с маринованными перцами падрон, перцы маринуются по классическому ереванскому рецепту с добавлением растительного масла, рисового уксуса, соли, сахара, укропа и чеснока. 

Украшаем чипсами из топинамбура и гомасио — четверговая соль и кунжут.

В сопровождение мясного сета, гостям будет предложен бокал красного, сухого вина из Италии «Примитиво», с нотками лесных ягод, сливы и вишни. 

На десерт всем гостям гастрономического ужина подадут трюфельную конфету от еще одного резидента strEAT — кондитерской фабрики «Победа».

Стоимость сета — 2000 рублей.

Дополнительно к ужину, для любителей коктейлей, шеф-бармен Black Stone Bar Станислав Лысенко предложит три авторских коктейля на выбор:

1.Smoke Pear

Текила на копченной груше/мескаль/ кампари/ сладкий вермут

Крепкий/ в меру горький (600)

2.French Mandarin

Джин/ мандарин/ игристое вино (600)

3.Virgen PornStar

Безалкогольный Рислинг/ маракуйя/ ваниль (500)

Гастрономическая улица strEAT и ресторан “Дом Культур” приглашают на свой ужин-коллаборацию!

Встречаемся 26 января, сбор гостей 18:30

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ