Гастроли шефа Василия Зайцева в Tunguska | chef.ru

Гастроли шефа Василия Зайцева в Tunguska

28 февраля с ужином в Tunguska едут гастрономические трендсеттеры из столицы – команда московской ресторанной группы Lucky Group. Бренд-шеф ресторанов Koji и Lucky Izakaya Василий Зайцев везет свой знаковый сет Modern Asia, а шеф-бармен Максим Горелик и бар-менеджер Сергей Струк подготовили к нему коктейльное сопровождение на основе ультра-премиальной водки NIKI, которую создает вся та же ресторанная команда.

Lucky Group знают по всей России, концепция каждого их ресторана, в которых яблоку негде упасть — выверена и продумана до мелочей, а ценят их за внимание к деталям, чистый вкус и индивидуальность. И, вот, наконец, большая Lucky-команда приедет в Tunguska. Максим Горелик и Сергей Струк познакомят гостей с новой водкой NIKI, а бренд-шеф одних из главных азиатских ресторанов Москвы Koji и Lucky Izakaya Василий Зайцев представит свой сет из 6 курсов. Морские ежи, черная треска, матча: азиатская кухня предстанет перед нами в новом, авторском ключе, сохранив свою экзотичность и подлинность.

Стоимость ужина из 6 курсов — 4800 руб., коктейльное сопровождение — 2400 руб.

Tunguska

Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ