ГАСТРОльные завтраки от ресторана Vakh в Charlie | chef.ru
Поиск

ГАСТРОльные завтраки от ресторана Vakh в Charlie

Обаятельная Элисо Гочава, шеф-повар ресторана Vakh, стремится к сбалансированному сочетанию аутентичных рецептов и современного видения грузинской кухни. Как выглядит идеальный завтрак – расскажет гастрольный спешл в меню завтраков в Charlie.

Для Элисо ближе всего гастрономические традиции Кахетии, слывущей бесконечными виноградниками, живописными горами и теплым гостеприимством. Еду здесь характеризуют яркие вкусы и жгучий аромат, что и вдохновляет ее на гастрономические эксперименты.

В сентябрьском меню завтраков:
– шакшука с базиликом, имеретинским сыром и грузинским песто (490 руб.);
– сырники с гранатовым соусом и ванильным мацони (430 руб.).

В ресторане Charlie любят неспешное течение жизни, поэтому меню завтраков гости могут попробовать в течение всего дня, а бокал искристого игристого – предложат комплиментом.

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

VAKH

VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит («вах!» в переводе означает «вот

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ