Обаятельная Элисо Гочава, шеф-повар ресторана Vakh, стремится к сбалансированному сочетанию аутентичных рецептов и современного видения грузинской кухни. Как выглядит идеальный завтрак – расскажет гастрольный спешл в меню завтраков в Charlie.
Для Элисо ближе всего гастрономические традиции Кахетии, слывущей бесконечными виноградниками, живописными горами и теплым гостеприимством. Еду здесь характеризуют яркие вкусы и жгучий аромат, что и вдохновляет ее на гастрономические эксперименты.
В сентябрьском меню завтраков:
– шакшука с базиликом, имеретинским сыром и грузинским песто (490 руб.);
– сырники с гранатовым соусом и ванильным мацони (430 руб.).
В ресторане Charlie любят неспешное течение жизни, поэтому меню завтраков гости могут попробовать в течение всего дня, а бокал искристого игристого – предложат комплиментом.