Гастрольные завтраки от Романа Чемеренко в Charlie | chef.ru

Гастрольные завтраки от Романа Чемеренко в Charlie

Традиционно команда Charlie приглашает известных шефов со всей страны, чтобы познакомить гостей с новыми авторскими блюдами.

1 сентября в винном ресторане на набережной канала Грибоедова стартуют гастрольные завтраки от красноярского заведения «Чешуя» под руководством бренд-шефа из Сибири — Романа Чемеренко, который руководит 6 ресторанами Bellini group и преподаёт поварское мастерство в Высшей школе гастрономии от Institut Paul Bocuse.

Для гостей Charlie шеф подготовил два варианта для завтрака. Весь первый месяц осени будут подавать пшенную кашу с халвой и фисташками (430 ₽), а также горячий бутерброд с сыром, ветчиной и трюфелем (610 ₽).

Попробовать можно каждый день с 09:00 и до закрытия под бокал игристого в качестве комплимента.

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ