Традиционно команда Charlie приглашает известных шефов со всей страны, чтобы познакомить гостей с новыми авторскими блюдами.
1 сентября в винном ресторане на набережной канала Грибоедова стартуют гастрольные завтраки от красноярского заведения «Чешуя» под руководством бренд-шефа из Сибири — Романа Чемеренко, который руководит 6 ресторанами Bellini group и преподаёт поварское мастерство в Высшей школе гастрономии от Institut Paul Bocuse.
Для гостей Charlie шеф подготовил два варианта для завтрака. Весь первый месяц осени будут подавать пшенную кашу с халвой и фисташками (430 ₽), а также горячий бутерброд с сыром, ветчиной и трюфелем (610 ₽).
Попробовать можно каждый день с 09:00 и до закрытия под бокал игристого в качестве комплимента.